«Я уже старый и скучный»: Роберт Паттинсон надеется, что «Бэтмен» не повторит судьбу «Сумерек» | Salt

«Я уже старый и скучный»: Роберт Паттинсон надеется, что «Бэтмен» не повторит судьбу «Сумерек»

Звезды
Лидия Новикова
Лидия Новикова
2 декабря, 12:19
Salt: главное здесь, остальное по вкусу - «Я уже старый и скучный»: Роберт Паттинсон надеется, что «Бэтмен» не повторит судьбу «Сумерек»
Legion-Media

Роберт Паттинсон не хочет повторять путь, который он прошел после съемок в «Сумерках» — актер считает, что он уже слишком старый и скучный для такого пристального внимания поклонников.

Летом стало известно, что Паттинсон сыграет Бэтмена в новом фильме Мэтта Ривза — в последнем интервью актер признался, что совсем не ожидал получить такую крупную роль. Однако сразу же согласился на нее, услышав предложение.

Актер сомневается, что «Бэтмен» повторит судьбу «Сумерек» — фильм, который сделал Роберта знаменитым на весь мир, был одной из самых популярных картин среди молодого поколения. Вновь испытать такое давление и безумие со стороны публики актер не хочет.

Роберт Паттинсон в фильме «Сумерки»
Роберт Паттинсон

«Часть меня думает, что повторить судьбу „Сумерек“ невозможно — потому что это произошло так внезапно. Я надеюсь, что люди не будут снова следить за мной. Думаю, я уже старый и скучный сейчас»


Когда Мэтт Ривз объявил, что Паттинсон станет Бэтменом, многие вспомнили его роль вампира Эдварда — из-за нее не все верят, что Роберт достойно выступит в роли Темного рыцаря. Однако продюсер фильма считает , что фанаты всегда недоверчиво встречают новых актеров.

В октябре стало известно, что роль Женщины-кошки в «Бэтмене» досталась Зои Кравиц. Российская премьера фильма намечена на 24 июня 2021 года.

Salt: главное здесь, остальное по вкусу - Джона Хилл отказался от роли злодея в новом «Бэтмене» — в проект могут пригласить Сета Рогена Культура Джона Хилл отказался от роли злодея в новом «Бэтмене» — в проект могут пригласить Сета Рогена