Джуди Денч снялась для обложки британского Vogue | Salt

Джуди Денч снялась для обложки британского Vogue

Звезды
Ольга Петелина
Ольга Петелина
5 мая, 14:49

Джуди Денч стала героиней июньского номера британского Vogue — в интервью изданию легендарная актриса рассказала, как переносит карантин, и ответила на ряд провокационных вопросов.

«Уверена, что испытываю примерно то же, что и все остальные, — прокомментировала Джуди ситуацию в мире в связи с пандемией коронавируса. — Такие беспрецедентные времена очень непросто осмыслить».

Однако актриса отметила, что больше переживает за людей, не располагающих теми условиями, которыми располагает она.

Джуди Денч

«Единственное, что есть в этом хорошего — это помогло людям осознать, как трудно быть в такой ситуации тем, кто совершенно одинок. Если все это приведет к большому всплеску доброты, то будет просто замечательно»

Что касается последних работ в кино, Джуди призналась, что ей совершенно не понравился ее костюм в провальном мюзикле «Кошки»:

«Я была как побитая старая драная кошка! Огромный оранжевый синяк, что это за ерунда?»

На вопрос о возрасте Денч искренне ответила, что нет совершенно никаких плюсов в том, чтобы быть 85-летней.

Джуди Денч

«Мне совсем это не нравится! Я просто не думаю об этом, не хочу думать. Говорят, возраст — это всего лишь цифра, но по правде, это ужасно»

При этом актриса отметила, что отнюдь не собирается выходить на пенсию.

«Нет, нет, нет и еще раз нет! Даже не произносите при мне этого слова. Не в этом доме», — отрезала Джуди.

Salt: главное здесь, остальное по вкусу - «Это страшнее, чем „Оно“»: первый трейлер «Кошек» с Тейлор Свифт и Идрисом Эльбой Культура «Это страшнее, чем „Оно“»: первый трейлер «Кошек» с Тейлор Свифт и Идрисом Эльбой