Марк Джейкобс снял свое первое бьюти-видео — он показал, как можно краситься на карантине | Salt

Марк Джейкобс снял свое первое бьюти-видео — он показал, как можно краситься на карантине

Звезды
Анна Старинчикова
Анна Старинчикова
17 апреля, 12:20
Salt: главное здесь, остальное по вкусу - Марк Джейкобс снял свое первое бьюти-видео — он показал, как можно краситься на карантине
instagram.com/themarcjacobs

Марк Джейкобс выложил первый бьюти-ролик в своем Instagram, который в шутку назвал Too-Torial — на видео дизайнер делает себе макияж.

Джейкобс объяснил, что основная идея его урока — никаких спонсоров и режиссуры, только он и косметика его марки Marc Jacobs Beauty. Видео дизайнер снял на свой смартфон, положив его на коробку из-под хлопьев.

Судя по всему, дизайнер вдохновился покойной Дианой Вриланд и ее привычкой спрашивать «почему бы и нет?». На видео он задается таким же вопросом:

Марк Джейкобс

«Почему бы не разрисовать свое лицо? Почему бы не нарядиться? Почему бы не поразгуливать дома в нижнем белье или не потанцевать голышом? Почему бы не наслаждаться тем временем, которое у меня есть, не бояться быть собой и радоваться этому?»

Туториал Джейкобса похож не на стандартное бьюти-видео, а на художественный эксперимент: дизайнер наносит на веки золотые тени не кистями для макияжа, а с помощью пальцев. После этого Джейкобс жирно подводит глаза черной подводкой.

До этого дизайнер делился с подписчиками педикюром, который сделал себе во время самоизоляции:

Salt: главное здесь, остальное по вкусу - Бьюти-рутина на карантине: как ухаживать за кожей, ногтями и волосами в режиме изоляции Про лицо Бьюти-рутина на карантине: как ухаживать за кожей, ногтями и волосами в режиме изоляции