Американец сделал очень много фотографий попки корги и соединил их в одно видео | Salt

Американец сделал очень много фотографий попки корги и соединил их в одно видео

Общество
Анна Старинчикова
Анна Старинчикова
28 апреля, 19:14
Salt: главное здесь, остальное по вкусу - Американец сделал очень много фотографий попки корги и соединил их в одно видео
instagram.com/madmax_fluffyroad

Брайан Райсберг из Нью-Йорка любит путешествовать со своей корги Максин и заодно ее фотографировать. Мужчина завел собаке Instagram, назвав аккаунт «Безумный Макс: Пушистая дорога» (madmax_fluffyroad). Он начал выкладывать снимки Максин — теперь у нее 459 тысяч поклонников.

Не так давно мужчина обнаружил, что у него накопилось очень много фотографий попки корги. Он решил соединить их в одно видео — вот что из этого вышло:

Райсберг опубликовал ролик на Reddit — его пост набрал уже 101 тысячу голосов. В Instagram Максин много других видео с ней, например, где она задремала в метро:

Мужчина рассказывал The Cut, что Максин часто узнают на улице — прохожие подходят к ним с вопросом «Это Макс Пушистая дорога?». По словам Райсберга, люди очень редко смотрят ему в глаза и просто идут за собакой. Сам Человек-паук попросил сделать с ней фото:

Salt: главное здесь, остальное по вкусу - Пес из приюта заработал $4000 — он рисует картины и помогает другим животным Общество Пес из приюта заработал $4000 — он рисует картины и помогает другим животным