Виртуальный инфлюенсер Микела Соуз заявила, что стала жертвой домогательств | Salt

Виртуальный инфлюенсер Микела Соуз заявила, что стала жертвой домогательств

Общество
Ольга Петелина
Ольга Петелина
15 декабря, 12:25
Salt: главное здесь, остальное по вкусу - Виртуальный инфлюенсер Микела Соуз заявила, что стала жертвой домогательств
@lilmiquela

Виртуальный инфлюенсер Микела Соуз, также известная как Lil Miquela, призналась, что подверглась сексуальным домогательствам — о случившемся она рассказала в своем влоге.

По словам Микелы, недавно во время поездки по системе райдшеринг ее сексуально домогался попутчик — желая убедиться, что девушка «настоящая», мужчина чересчур близко наклонился к ее лицу, положил руку ей на ногу и даже ущипнул ее.

Заявление Микелы возмутило общественность — интернет-пользователи поспешили выразить негодование в соцсетях.

«Ну уж нет. Сначала мне это показалось интересным, возможно. Но то, как Лил Микела играет с настоящими историями и настоящими человеческими травмами… Сексуальные домогательства — это пугающая реальность, а поведение Микелы оскорбительно. Что это еще за жуть?»

«Я, конечно, люблю технологии, но то, как разработчики наживаются на реальном опыте женщин, просто отвратительно. Сфабриковать историю о домогательствах, чтобы зритель проникся Микелой — это странно. Особенно если разрабы — мужчины»


Ранее бренд Calvin Klein был вынужден извиниться перед ЛГБТ сообществом за поцелуй модели Беллы Хадид с Микелой Соуз в рекламном видео — ролик посчитали спекулятивным.

Salt: главное здесь, остальное по вкусу - Calvin Klein извинился перед ЛГБТ за поцелуй Беллы Хадид с Микелой Соуз в рекламном ролике Мода Calvin Klein извинился перед ЛГБТ за поцелуй Беллы Хадид с Микелой Соуз в рекламном ролике