Одеяло-сауна, полет в космос и кресло с эффектом невесомости: идеи подарков от Гвинет Пэлтроу | Salt

Одеяло-сауна, полет в космос и кресло с эффектом невесомости: идеи подарков от Гвинет Пэлтроу

Sерьезно?
Лидия Новикова
Лидия Новикова
19 ноября, 18:09
Salt: главное здесь, остальное по вкусу - Одеяло-сауна, полет в космос и кресло с эффектом невесомости: идеи подарков от Гвинет Пэлтроу
instagram.com/gwynethpaltrow

Гвинет Пэлтроу не изменяет традициям — актриса представила список подарков, которые она рекомендует приобрести для своих родственников и друзей. В  списке можно найти странные, забавные и очень дорогие подарки.

Например, Гвинет предлагает подарить кому-нибудь полет в космос на межгалактическом корабле Virgin Galactic — неизвестно, когда билетом можно будет воспользоваться, но стоит он $250 тысяч.

Если это слишком дорого, можно купить сертификат для полетов в специальном костюме — он стоит $6 тысяч. В описании указано, что «Тони Старк бы вами гордился» — неудивительно, что Гвинет это знает, ведь она играла возлюбленную героя в фильмах Marvel.

gravity.co

Еще один необычный подарок — кресло с эффектом невесомости, в котором можно отлично отдохнуть. Оно обойдется примерно в $2 тысячи. Другой способ расслабиться — воспользоваться одеялом-сауной, которое также поможет сжечь калории. Его можно заказать на сайте Goop за $500.

varierfurniture.com

Goop

Среди доступных, но не менее удивительных подарков от Гвинет — брусок сушеной черной икры за $99, чехол для банки пива всего за $6, а также большой выбор игрушек для секса, которыми Пэлтроу советует разнообразить интимную жизнь.

rumpl.com

calvisiususa.com
Salt: главное здесь, остальное по вкусу - Страх и ненависть в Goop: что не так с wellness-империей Гвинет Пэлтроу Комьюнити Страх и ненависть в Goop: что не так с wellness-империей Гвинет Пэлтроу