Сын Бена Аффлека едва не остался без подарков от отца — день рождения спас Адам Драйвер | Salt

Сын Бена Аффлека едва не остался без подарков от отца — день рождения спас Адам Драйвер

Звезды
Лидия Новикова
Лидия Новикова
4 марта, 16:33
Salt: главное здесь, остальное по вкусу - Сын Бена Аффлека едва не остался без подарков от отца — день рождения спас Адам Драйвер
Legion-Media

Бен Аффлек признался, что считает Адама Драйвера настоящим героем — ведь актер помог коллеге спасти вечеринку по случаю дня рождения сына.

Историей Аффлек поделился на шоу Джимми Киммела. По словам актера, он собирался на вечеринку в честь восьмилетия сына Сэмюэла — однако обнаружил, что подарки для мальчика не смогли доставить вовремя.

Бен Аффлек

«Я спросил: „Где подарки?“. Помощник ответил, что их не доставили. Это означало, что я должен прийти на вечеринку своего сына без подарков. Это было ужасное чувство»

Актера выручил Адам Драйвер — на съемках фильма «Последняя дуэль» Аффлек упомянул про день рождения сына, и его коллега решил помочь поздравить мальчика.

Бен Аффлек

«Потом он говорит: „Но! Адам слышал, что у твоего сына день рождения. Так что он узнал твой адрес и прислал несколько подарков с подписанной открыткой и фотографией от Кайло Рена“»

Аффлек честно рассказал сыну, что его подарки не успели доставить вовремя — но кое-кто еще очень хотел его поздравить. Актер включил для сына видео с Драйвером, когда тот открывал подарки — мальчик был в восторге, ведь он фанат «Звездных войн».

Бен Аффлек

«Адам сделал меня героем для моего ребенка. Я никогда, никогда это не забуду. Для него это — мелочь, но для меня это значило очень много»

Salt: главное здесь, остальное по вкусу - «Я совершил много ошибок»: Бен Аффлек рассказал о разводе с Дженнифер Гарнер и о проблемах с алкоголем Звезды «Я совершил много ошибок»: Бен Аффлек рассказал о разводе с Дженнифер Гарнер и о проблемах с алкоголем