Интерьер
Ресторан в винтажном стиле. Больше приближен к парижскому. Симпатичный, с шиком и красотой. В историческом центре в шаговой доступности от метро.
Блюда
Европейская кухня с большим количеством завтраков, десертов, горячих блюд, супов и пасты. Необычный оливье без морковки с осьминогом. Один кусочек попался жестковатый, но в целом неплохо. Заказали две пасты. Одну, на мой взгляд необычную — путанеска со страчателлой и тар-таром из тунца в томатном соусе с оливками. Такое сочетание пробовала впервые. Для разнообразия можно, но вряд ли оно станет любимым блюдом. Вторую — с беконом и вешенками в сливочном соусе. Очень похожа на карбонару. Классическая без изысков. Десерты выглядят очень красиво, настоящее кондитерское искусство. Попробовали вкуснейший торт с маком и вареной сгущенкой.
Еда на твердую четверку. Но это заведение вызывает эмоции: «на один раз». Вернуться туда еще раз не захочу.
Средний чек 2500₽
Личный рейтинг ✅ 4