За столы ресторана в Таиланде посадили плюшевых панд — так посетители находятся друг от друга на безопасном расстоянии | Salt

За столы ресторана в Таиланде посадили плюшевых панд — так посетители находятся друг от друга на безопасном расстоянии

Общество
Анна Старинчикова
Анна Старинчикова
16 мая 2020, 19:05
Salt: главное здесь, остальное по вкусу - За столы ресторана в Таиланде посадили плюшевых панд — так посетители находятся друг от друга на безопасном расстоянии
instagram.com/maison.saigon

Власти Таиланда постепенно отменяют карантинные меры по защите от коронавируса — в начале мая рестораны и кафе по всей стране открыли двери для посетителей.

При этом местные жители должны продолжать соблюдать социальную дистанцию. Бангкокский ресторан Maison Saigon нашел идеальное решение для того, чтобы люди, находясь в помещении, продолжали следовать этому правилу.

Так, владельцы посадили за столы плюшевых панд — они помогают посетителям находиться друг от друга на безопасном расстоянии. А еще панды могут составить компанию тому, кто пришел один.

instagram.com/maison.saigon

instagram.com/maison.saigon

instagram.com/maison.saigon

instagram.com/maison.saigon

Карантинные правила быстро меняются, и многие жители не успевают за ними следить. Идея Maison Saigon — полезный и милый способ защитить гостей ресторана от вируса.

instagram.com/maison.saigon
Salt: главное здесь, остальное по вкусу - Кукольная кровать из IKEA идеально подходит для котов. В Сети есть много доказательств! Общество Кукольная кровать из IKEA идеально подходит для котов. В Сети есть много доказательств!