Как вырастить мечту: IKEA выпустила коллекцию для домашнего садоводства | Salt

Как вырастить мечту: IKEA выпустила коллекцию для домашнего садоводства

Общество
Лидия Новикова
Лидия Новикова
28 февраля, 10:22
Salt: главное здесь, остальное по вкусу - Как вырастить мечту: IKEA выпустила коллекцию для домашнего садоводства
IKEA

IKEA выпустила лимитированную коллекцию «Ботаниск» — она создана для домашнего садоводства и уже помогла тысячам людей найти работу. В линейку вошли уникальные изделия, которые помогут создать городские джунгли прямо в квартире.

Коллекция состоит из 17 товаров — это горшки для растений, удобная сумка для рассады, фартук для работы, органайзер для инструментов, чехлы на подушки и многое другое. Для производства изделий использовались натуральные материалы — банановое волокно, джут и хлопок.

IKEA

IKEA
Мария О’Брайен, IKEA

«Всем известно, что многие мечтают жить в окружении зелени. Мы хотим доказать, что заниматься садоводством в городе — это весело и просто!»

IKEA

Коллекция создавалась вместе с шестью социальными предприятиями — всего над ней работали более 5000 мастеров из Индии, Таиланда, Иордании и Румынии. Предприятия, с которыми сотрудничает IKEA, дают возможность социально незащищенным людям получить работу.

Salt: главное здесь, остальное по вкусу - «Домой с другом»: на российском сайте IKEA появился раздел с животными из приютов Общество «Домой с другом»: на российском сайте IKEA появился раздел с животными из приютов