«Если вы на передовой, то мое сердце с вами»: Холзи купила сто тысяч масок для медицинских работников | Salt

«Если вы на передовой, то мое сердце с вами»: Холзи купила сто тысяч масок для медицинских работников

Коронавирус
Анна Старинчикова
Анна Старинчикова
9 апреля, 16:54
Salt: главное здесь, остальное по вкусу - «Если вы на передовой, то мое сердце с вами»: Холзи купила сто тысяч масок для медицинских работников
instagram.com/iamhalsey

Певица Холзи купила сто тысяч защитных масок для медицинских работников, которые борются с коронавирусом. По словам артистки, эти маски по ее заказу привезли из Китая — теперь их отправят в медицинские центры Лос-Анджелеса.

Halsey

«Каждый день я с трепетом думаю о медицинских работниках на передовой. Их решительность, самоотверженность и сострадание — величайший пример способности любить и жить как люди»

Холзи рассказала, что для нее самоизоляция проходит без лишних проблем, но многие люди переносят карантин иначе. Певица хочет помочь изменить ситуацию.

Halsey

«У меня есть возможность оставаться дома в самоизоляции без каких-либо забот. Без больных родственников, за которыми нужно ухаживать. Без голодного ребенка. Без финансового кризиса. Поэтому я решила найти способ, который поможет изменить ситуацию»

Salt: главное здесь, остальное по вкусу - Мисс Англия-2019 вернулась к работе врачом, чтобы помочь в борьбе с коронавирусом Коронавирус Мисс Англия-2019 вернулась к работе врачом, чтобы помочь в борьбе с коронавирусом