Моби выпустил новый альбом — все деньги с продаж пойдут на защиту прав животных | Salt

Моби выпустил новый альбом — все деньги с продаж пойдут на защиту прав животных

Культура
Анна Старинчикова
Анна Старинчикова
15 мая, 18:26
Salt: главное здесь, остальное по вкусу - Моби выпустил новый альбом — все деньги с продаж пойдут на защиту прав животных
instagram.com/moby

Моби выпустил новый альбом «All Visible Objects» — в него вошли 11 треков, в том числе представленные ранее песни «Power Is Taken» и «Too Much Change».

Это 17-я пластинка музыканта. Все деньги с ее продаж Моби передаст на благотворительность — прибыль от каждого трека будет направлена в отдельную организацию. Среди них объединения, которые занимаются охраной и спасением природы, а также отстаивают права животных.

Моби

«Прибыль от моего нового альбома пойдет организациям по защите прав животных, работающим над созданием системных изменений. Ибо, как мы уже видели, использование животных в пищу не только убивает животных, но и убивает нас»

Средства переведут и тем компаниям, которые создают и продвигают растительные альтернативы мясу, молочным продуктам и яйцам.


Моби — веган по этическим причинам более 27 лет. Музыкант выступает против любой эксплуатации животных — в прошлом году он сделал на обеих руках татуировку с надписью «Animals rights» («права животных»).

Моби дружит с актером Хоакином Фениксом, который тоже в течение долгого времени придерживается веганского образа жизни.

Salt: главное здесь, остальное по вкусу - Памела Андерсон выпустила коллекцию веганских сумок — они изготовлены из яблочной кожуры Звезды Памела Андерсон выпустила коллекцию веганских сумок — они изготовлены из яблочной кожуры