Весенние бранчи в отеле «Балчуг Кемпински Москва» | Salt

Весенние бранчи в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

Культура
Salt Mag
Salt Mag
26 февраля 2020, 3:00

В отеле «Балчуг Кемпински Москва» по традиции состоится серия воскресных бранчей, посвященных праздникам весны: 8 марта — в честь Международного женского дня, 12 и 19 апреля — в честь католической и православной Пасхи.

Шеф-повар Максим Максаков создал меню, обещающее впечатлить и удивить самым привередливых гурманов. Во время торжественных бранчей гостям предложат устрицы и другие морепродукты, горячие блины с красной икрой и сметаной, тартары из тунца и говядины с ингредиентами на выбор, любимые блюда русской и европейской кухонь, приготовленную в печи домашнюю пиццу c разнообразными начинками, более 20 видов десертов. Гостей ждет по-королевски щедрый «шведский стол», на котором одновременно представлено более 100 блюд!

Бонусом к специальному меню – живая музыка, шампанское Ruinart без ограничений и знаменитый вид на собор Василия Блаженного и Красную площадь.

Для маленьких гостей предусмотрена детская комната с разнообразными угощениями и развлечениями. Также на 12 и 19 апреля отель «Балчуг Кемпински» подготовил семейное развлечение, отвечающее пасхальной тематике и призванное раскрыть художественные таланты: вместе с аниматором дети смогут посоревноваться в раскрашивании пасхальных яиц.

Автор лучшей работы получит возможность остановиться с родителями в «Балчуге» на одну ночь в выходные.


Праздничные бранчи состоятся 8 марта, 12 и 19 апреля с 12:30 до 16:30.
Стоимость на одного взрослого гостя начинается от 5500 рублей и варьируется в зависимости от сопровождающих напитков.

Бронь по телефону +7 (495) 287 20 08 или на сайте .