«Посылки из Армении» от ресторана Gayane’s
Гурманы всегда открыты гастровпечатлениям и знаниям — им одинаково нравится тестировать необычные сочетания продуктов и учиться чему-то новому. В столичном армянском ресторане Gayane’s на такой случай подготовили 3 подарочные корзины «Посылки из Армении» на любой вкус — c конфетами, булгуром, коньяком «Арарат» и армянскими сырами.
«Кулинарная книга клана Сопрано, составленная Арти Букко», Аллен Ракер
Настоящая энциклопедия неаполитанской кухни прямиком из ресторана «Везувий», где завтракал, обедал и решал «семейные» вопросы Тони Сопрано. Отличный подарок для любителей телевизионной классики и вкусной итальянской еды.
Новогодние наборы от сети ресторанов « Сыроварня »
Сыр — большая любовь многих гурманов. Порадуйте своего новогодним сетом от «Сыроварни», где, помимо копченой и сливочной скаморцы, халуми и двух видов качотты (одна из них — с трюфелем), собраны сладости, оливковое масло, настойки и наборы для глинтвейна.
Блюдо для сыра Dual Flow
Сыр хочется подавать по всем правилам, поэтому красивая сырная тарелка точно пригодится гурману. Блюдо от Dual Flow выглядит, как арт-объект, а еще идет в наборе с тремя дополнительными чашами для меда и соусов.
Новогодняя посылка от ресторана « Банщики »
Санкт-петербургский ресторан «Банщики» ежегодно придумывает особенный формат праздничных подарков. В этом году — деревянные почтовые ящики, наполнение которых можно выбрать самостоятельно.
Например, положить внутрь килограмм лосося холодного копчения, домашнюю колбасу из говядины, шоколад, орешки с вареной сгущенкой и халат с надписью «Идите в баню!»
Сушилка для пасты Gefu
Гурманы, которые достигли максимального уровня, делают пасту самостоятельно — для этого у них есть специальные машинки. Вы можете дополнить процесс создания идеальных феттучини или спагетти еще и сушилкой. Вы только представьте — сушилка для пасты!
Трюфели от ресторана « Блок »
Очень лаконичный и элегантный новогодний подарок предлагает петербургский ресторан «Блок». Это набор из четырех трюфелей — классического, с топленым шоколадом, фисташковым кремом и сочетанием рома с изюмом.
Морская соль Lavender, Alchemilla
Соль может полностью изменить вкус любого блюда, а вариант от Alchemilla с биодинамическим маслом лаванды добавит блюдам совсем новое звучание.
Подарки от «Депо»
В московском «Депо» можно найти сразу несколько вариантов подарков. Если ваш гурман любит фэнтези, то подарите ему набор сувениров ручной работы от Edinorog Cafe .
А для тех, кому ближе подарки, которые потом можно съесть, в кафе-кондитерской « Жемчуга » подготовили пряничные домики.
Ступка для специй Kesper
Пока рядовые граждане обходятся покупными наборами специй, гурманы предпочитают смешивать пряности и травы самостоятельно. Ступка в этом деле незаменимый помощник.
Аромат «Рождество в Нью-Йорке», Demeter
Одновременно праздничный и очень гурманский запах с нотами специй, попкорна и имбирных пряников.
Подписка на вино от Wine Cases
Вино — лучший спутник любого блюда, а с подпиской Wine Cases будет возможность выбирать различные вина под определенную еду.
Бутылка настойки от ресторана « Петров-Водкин »
Гурманы Санкт-Петербурга могут согреться фирменными настойками ресторана, упакованными в аутентичную авоську. Хреновуха со стеблями укропа, анисовая клюквянка и еще несколько видов настоек продаются в объемах 0,25 и 0,5 литров, но если вы хотите сделать по-настоящему удивительный подарок, есть возможность заказать трехлитровую бутылку.
Камни для охлаждения виски Gilli
Предварительно замороженные камни из стеатита — достойная замена кубикам льда. Они не тают, не меняют вкус виски и могут быть повторно использованы много раз.
Подписка на хлеб от KUZNYA Cafe
Обеспечьте своего гурмана хлебом круглый год — подарите соответствующую хлебную подписку. В абонемент за 650 рублей входит 12 позиций из меню, среди которых есть чиабатта и багет. В подписку за 800 рублей добавят хлеб «Мультизлак».
Термометр для мяса с лопаткой Tescoma Delicia
Термометр для мяса — безусловно, полезная вещь. Но что, если оснастить его лопаткой и облегчить процесс готовки идеального стейка?