Гастрономический мюзикл. Вся правда о блюдах. | Salt

Гастрономический мюзикл. Вся правда о блюдах.

Где есть, что пить
Ольга Кузнецова
Ольга Кузнецова
10 июня 2024, 6:22
Мюзикл и ужин. «Убиваем» двух зайцев

Мюзикл.

Любовная история с предательством и счастливым концом, со взлетами и падениями, а главное, с классной музыкой, от которой поднимается настроение и хочется идти в пляс. Действо прерывают на антракты для подачи блюд. После спектакля артисты поют известные хиты и большинство зрителей остаются завершить вечер танцами. Эдакий живой микс театрального представления, мюзикла, ресторанного ужина и музыкальной вечеринки.

Блюда.

Как бы не позиционировали, что меню для проекта создал Антон Пинский, а шеф-поваром выступил Дмитрий Яковлев, на счету которого работа в лучших заведениях Москвы, Дубая и Лондона, получилось совсем не ресторанно. Это и понятно. При покупке билета ты сразу выбираешь какой сет, рыбный, мясной, вегетарианский или детский ты будешь пробовать. Сотни билетов проданы. Даже в маленьких ресторанах бывает полный завал с заказами и повара не справляются, а тут всех одновременно нужно накормить в антракт. Едой я была не впечатлена. Не ужасно, но горячие блюда подавали немного остывшие, и послевкусие, что просто не осталась голодной.

О рассадке и правилах.

Вы покупаете определенное место в зале. Можете оказаться за одним столом с другими гостями, поэтому внимательно ознакомьтесь со схемой зала и количеством посадочных мест при покупке билетов. После приобретения билета, вы не можете изменить свой гастро сет. В стоимость входит только один приветственный напиток, его подают до начала представления. Остальные напитки по меню и за отдельную плату.

Но я все равно рекомендую идти. Не ради ужина, а ради эмоций и полученного прекрасного настроения.

Личный рейтинг: Шоу ✅ 5, Еда ✅ 3

Стоимость билета от 6000₽ до 20000₽

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Данная статья не является рекламой, автор не сотрудничает с рекламодателями. В материале выражено личное мнение автора.